Сентябрь-поставки рассады примулы

Также хотим поделиться с Вами фотоотчетом, о том как принимали рассаду примулы и рассказать о некоторых тонкостях.
Рассада примулы поставляется в двух видах кассет на 190 шт и на 350 шт. Размеры кассет одинаковые, но в них разные по размеру черенки примулы. На фото показаны черенки примулы:
                                                      

Слева черенок с кассеты на 350 шт , справа черенок с кассеты на 190 шт. Они отличаются только размером.
Каждая кассета дополнительно обвернута картоном для удобства транспортировки.Как показала практика, данная упаковка не отвечает требованиям перевозчиков по Украине в целях сохранности грузов, Мы учли этот факт и на следующий год подобрали правильную и качественную упаковку для транспортировки примулы по Украине.
Каждая кассета промаркирована, что в свою очередь исключает факт пересортицы. В зависимости от дальности расстояния нахождения клиента, предлагается более оптимальный вариант по доставке рассады к клиенту.
Во избежания порчи рассада убедительная просьба клиентов с отдаленных уголков страны делать заказ рассада на адрес получателя в ближайший раённый центр для более быстрой доставки перевозчиком.В случаи возникших проблем мы со всей внимательностью выслушаем предложения от клиентов и найдем более оптимальный выход в различных ситуациях. Всегда рады Вам помочь в любых вопросах.
     

 

  

 

 

 

      

 

   

 

 

 

     

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *