Событие октября — поставка не охлажденной луковицы от компании Jan Langedijk Flowers Bulbs

Событие октября — поставка не охлажденной луковицы от компании Jan Langedijk Flowers Bulbs  

 Уважаемые клиенты с 10 октября у нас была поставка не охлажденных луковиц тюльпана, крокуса,нарцисса, гиацинта от известной фирмы Jan Langedijk Flowers Bulbs . С  данной компанией мы сотрудничаем не первый год. Хотим выразить им огромную благодарность за предоставленный товар в срок, в нужном количестве ,и самое главное качественный товар для нашего рынка.

Новым клиентам, а также существующим будет интересно посмотреть как выглядят луковицы  тюльпана, крокуса,нарцисса, гиацинта. Мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Ниже представлен крокус: каждый ящик промаркированный маркировкой с указанием количество луковиц в ящике и какого сорта.

Ниже представлен гиацинт:аналогично каждый ящик промаркированный маркировкой с указанием количество луковиц в ящике и какого сорта. Также гиацинт отличается цветом луковиц. Светлый цвет луковицы- это светлые цвета , фиолетовый цвет луковицы- темные цвета гиацинта.

 

Ниже представлен тюльпан: также каждый ящик промаркированный маркировкой с указанием количества луковиц в ящике и какого сорта. В зависимости от фирмы поставщика на маркировке будет указано количество, какой сорт, и кто производитель.

Ниже представлен нарцисс: также каждый ящик промаркированный маркировкой с указанием количества луковиц в ящике и какого сорта. Нарцисс отличается от остальных луковиц тем, что у него большие луковицы серо-коричневого цвета. Обратите внимание нарцисс не может продаваться голой луковицей без корешков.

. 

Для всех оптовых клиентов как и постоянных, так и новых при заказе свыше 25000 шт луковиц действует бесплатная доставка личным автотранспортом, что в свою очередь гарантирует сохранность товара и быстроту доставки к Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *